Carrilleras

Carrilleras de añojo

AÑOJO Nuevo producto

Código90224

Carrillera de añojo, sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

Cocinadas más de 12 hora en sous vide.

  • 1500 gPeso bolsa
  • 2Bolsas caja
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador
Carrilleras de ternera the cooksters - compra online

TERNERA

Código90005

Carrillera de ternera, sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

Cocinadas más de 12 hora en sous vide.

  • 1000 gPeso bolsa
  • 2Bolsas caja
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador
Carrilleras de cerdo

CERDO Nuevo producto

Código90225

Carrillera de cerdo, sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

Cocinadas más de 10 hora en sous vide.

  • 1000 gPeso bolsa
  • 3Bolsas caja
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador

ENVASE

Envase de carrilleras

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar previamente 12 h en el frigorífico y calentar:

Horno con vapor: Precalentar el horno a 90–100 °C. Introducir la bolsa sin pinchar durante 12–15 minutos.

Horno de convección: Precalentar el horno a 160–180 °C, colocar el producto sin bolsa sobre una bandeja y calentar durante 8–10 minutos.

Baño María: Introducir la bolsa sin pinchar y calentar durante 12–15 minutos.