Preparados paella

Preparados paella de marisco

MARISCO Nuevo producto

Código90223

Crema de marisco, mejillón, langostinos, cigalas, sofrito de verduras, sal y azafrán.

2 raciones de paella / listo en 20’

  • 800 gPeso bolsa
  • 4Bolsas caja
  • 110Cajas palet
  • 1 díaVida útil en refrigerador
Preparados paella de carne

CARNE Nuevo producto

Código90227

Caldo de pollo, carne de conejo, carne de pollo, carne de cerdo, vino blanco, aceite de oliva, sofrito de verduras, sal, azafrán y pimienta negra.

2 raciones de paella / listo en 20’

  • 900 gPeso bolsa
  • 2Bolsas caja
  • 110Cajas palet
  • 3 diasVida útil en refrigerador

ENVASE

Envase de preparados paella

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar 8 horas en el frigorífico, abrir la bolsa y retirar el líquido para calentarlo. Rehogar 160 gramos de arroz (dos raciones) en una paellera, agregar el caldo caliente y añadir los ingredientes principales:

Marisco: al final de la cocción.
Carne: al principio de la cocción.

Cocinar a fuego lento 10 minutos. Rectificar de sal al gusto y terminar en el horno con calor seco 10 minutos a 180ºC.

Si no es posible terminar la cocción en el horno, añadir entre 100-200 ml de agua directa al inicio de la cocción junto al resto del preparado. Cocinaremos a fuego fuerte durante los primeros 6 minutos y el resto a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto.