Con palo

Espiral de langostino y kimchi

ESPIRAL DE LANGOSTINO Y KIMCHINuevo productoProductos picante

CódigoK920076

Langostino, pasta brisa, queso y salsa picante kimchi.

  • 250 gPeso bolsa
  • 10Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Langostino en Tempura negra y airbag de cerdo

Langostino en Tempura negra y airbag de cerdo

CódigoK920070

Langostino, tempura, tinta de calamar, agua, sal, pan rallado, airbag de cerdo (harina de piel de cerdo).

  • 250 gPeso bolsa
  • 8Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Langostino crujiente con pan japonés

Langostino crujiente con pan japonés

CódigoK920004

Langostino, pan rallado panko, huevo y sal.

  • 250 gPeso bolsa
  • 10Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Brocheta de Pechuga de Pollo

Brocheta de Pechuga de Pollo

CódigoK920060

Pollo, pan rallado, huevo, harina de trigo, ajo, sal y pimienta blanca.

  • 350 gPeso bolsa
  • 6Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Piruleta de queso de cabra y confitura de tomate

PIRULETA DE QUESO DE CABRA Y CONFITURA DE TOMATE

CódigoK920020

Queso crema de cabra, confitura de tomate, agua, harina, almidón de maíz y pan rallado panko.

  • 250 gPeso bolsa
  • 7Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Piruleta de cordero crujiente

PIRULETA DE CORDERO CRUJIENTE

CódigoK920023

Carne de pierna de cordero, pan de molde, cilantro, sal, cayena, crema de yogur, pasta de curry rojo, comino, sofrito de jengibre, rebozador falafel, ajo, preharinado, tempura, agua y copos de maíz.

  • 250 gPeso bolsa
  • 7Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet

ENVASE

Envase espiral de langostino y kimchi

REGENERACIÓN DEL PLATO

Freír el producto desde congelado. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.
Para freír la Brocheta 100% Pechuga de Pollo: Descongelar 30 minutos antes de freír. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.