Con palo

Espiral de langostino con coco y curry the cooksters - compra online

ESPIRAL DE LANGOSTINO CON COCO Y CURRYNuevo producto

Código90075

Langostino, pasta primavera, queso, curry, leche de coco y sal.

  • 250 gPeso bolsa
  • 10Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Espiral de langostino y kimchi the cooksters - compra online

ESPIRAL DE LANGOSTINO Y KIMCHIProductos picante

Código90019

Langostino, pasta primavera, queso y salsa picante kimchi.

  • 250 gPeso bolsa
  • 10Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Langostino en Tempura negra y airbag de cerdo the cooksters - compra online

Langostino en Tempura negra y airbag de cerdo

Código92007

Langostino, tempura, tinta de calamar, agua, sal, pan rallado, airbag de cerdo (harina de piel de cerdo).

  • 250 gPeso bolsa
  • 8Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Langostino crujiente con pan japonés the cooksters - compra online

Langostino crujiente con pan japonés

Código20004

Langostino, pan rallado panko, huevo y sal.

  • 250 gPeso bolsa
  • 10Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Brocheta de Pechuga de Pollo the cooksters - compra online

Brocheta de Pechuga de Pollo

Código92006

Pollo, pan rallado, huevo, harina de trigo, ajo, sal y pimienta blanca.

  • 350 gPeso bolsa
  • 6Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Piruleta de queso de cabra y confitura de tomate the cooksters - compra online

PIRULETA DE QUESO DE CABRA Y CONFITURA DE TOMATE

Código92002

Queso crema de cabra, confitura de tomate, agua, harina, almidón de maíz y pan rallado panko.

  • 250 gPeso bolsa
  • 7Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
Piruleta de cordero crujiente the cooksters - compra online

PIRULETA DE CORDERO CRUJIENTE

Código92023

Carne de pierna de cordero, pan de molde, cilantro, sal, cayena, crema de yogur, pasta de curry rojo, comino, sofrito de jengibre, rebozador falafel, ajo, preharinado, tempura, agua y copos de maíz.

  • 250 gPeso bolsa
  • 7Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet

ENVASE

Envase espiral de langostino y kimchi

REGENERACIÓN DEL PLATO

Freír el producto desde congelado. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.
Para freír la Brocheta 100% Pechuga de Pollo: Descongelar 30 minutos antes de freír. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.