Gyozas

Gyoza de merluza y langostinos the cooksters - compra online

MERLUZA Y LANGOSTINOSNuevo producto

Código90078

Masa de gyozas, langostinos, merluza, cebolla, nata, puerro, vino blanco, aceite de oliva, harina de trigo, salsa kimchi, cebollino, sal, pimienta blanca.

Gyoza de cerdo y setas shiitake the cooksters - compra online

CERDO Y SETAS SHIITAKE Nuevo producto

Código90077

Masa de gyozas, carne de cerdo, vino blanco, cebolla, zanahoria, apionabo, puerro, agua, aceite de oliva, seta shiitake, sal, ajo, boletus, pimienta negra y orégano.

Gyoza pollo al curry the cooksters - compra online

POLLO AL CURRY Nuevo producto

Código90076

Masa de gyozas, carne de pollo, caldo de pollo, curry, aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

ENVASE

Envase de gyozas

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar previamente 2-4 h en el frigorífico y calentar de una de las siguientes maneras:
En plancha: Marcar en una sartén o plancha con una gota de aceite de oliva por ambas caras. Colocar unos minutos en un cocedero a vapor.
En vaporera: También se pueden usar sin el marcado previo en la sartén directamente en el cocedero a vapor.

  • 120 gPeso bolsa
  • 16Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
  • 1 diasVida útil en refrigerador