Pies de cerdo rellenos de setas

Pies de cerdo rellenos de setas
the cooksters - compra online

Codigo67470

Pies de cerdo, telas de cordero, setas, aceite de oliva, agua, puerro, vino blanco, clavo, zanahoria, cebolla, laurel, pimienta negra, apio, ajo y sal.

ENVASE

Envase Pies de cerdo rellenos de setas

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar previamente 9 h en el frigorífico y calentar de alguna de las siguientes maneras:

Plancha: Retirar el producto de la bolsa, cortar en medallones y marcar en plancha a 180–200 °C.

Horno con vapor: Precalentar el horno a 90–100 °C. Introducir la bolsa sin pinchar durante 12–15 minutos

Baño María: Introducir la bolsa sin pinchar en la olla y calentar durante 12–15 minutos.

  • 560 gPeso bolsa
  • 6Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador