Piezas enteras

Jarrete de ternera con hueso the cooksters - compra online

JARRETE DE TERNERA CON HUESO

Código90068

Jarrete de ternera, aceite de oliva, pimienta blanca y sal.

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar previamente 20 h en el frigorífico y calentar de la siguiente manera:

Horno de convección: Precalentar el horno a 180–190 °C, colocar el producto sin bolsa sobre una bandeja y calentar durante 25–30 minutos.

Lacar dos o tres veces durante la cocción.

  • 1600 gPeso bolsa
  • 2Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador

ENVASE

Envase Jarrete de ternera con hueso
Super ventas Codillo de cerdo Europastry - compra online

CODILLO DE CERDO

Código69024

Codillo de cerdo, aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar previamente 13 h en el frigorífico y calentar de la siguiente manera:

Horno de convección: Precalentar el horno a 160–180 °C, colocar el producto sin bolsa sobre una bandeja y calentar durante 15–20 minutos. Durante los tres últimos minutos, subir la temperatura a 200 °C para que la piel adquiera una textura crujiente.

  • 420 gPeso bolsa
  • 8Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador

ENVASE

Envase Codillo de cerdo