LACÓN DESHUESADO
Código90067
Lacón de cerdo salado.
REGENERACIÓN DEL PLATO
Descongelar previamente 24 h en el frigorífico y listo para servir.
- 2100 gPeso bolsa
- 2Bolsas caja
- 10Cajas base
- 110Cajas palet
- 21 diasVida útil en refrigerador
Código90067
Lacón de cerdo salado.
Descongelar previamente 24 h en el frigorífico y listo para servir.
Código90068
Jarrete de ternera, aceite de oliva, pimienta blanca y sal.
Descongelar previamente 20 h en el frigorífico y calentar de la siguiente manera:
Horno de convección: Precalentar el horno a 180–190 °C, colocar el producto sin bolsa sobre una bandeja y calentar durante 25–30 minutos.
Lacar dos o tres veces durante la cocción.
Código69024
Codillo de cerdo, aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
Descongelar previamente 13 h en el frigorífico y calentar de la siguiente manera:
Horno de convección: Precalentar el horno a 160–180 °C, colocar el producto sin bolsa sobre una bandeja y calentar durante 15–20 minutos. Durante los tres últimos minutos, subir la temperatura a 200 °C para que la piel adquiera una textura crujiente.