ESPIRAL DE LANGOSTINO CON COCO Y CURRY
Código90075
Langostino, pasta primavera, queso, curry, leche de coco y sal.
250 gPeso bolsa
10Bolsas caja
10Cajas base
110Cajas palet
Código90075
Langostino, pasta primavera, queso, curry, leche de coco y sal.
250 gPeso bolsa
10Bolsas caja
10Cajas base
110Cajas palet
Código90019
Langostino, pasta primavera, queso y salsa picante kimchi.
250 gPeso bolsa
10Bolsas caja
10Cajas base
110Cajas palet
Código92007
Langostino, tempura, tinta de calamar, agua, sal, pan rallado, airbag de cerdo (harina de piel de cerdo).
250 gPeso bolsa
8Bolsas caja
10Cajas base
110Cajas palet
Código20004
Langostino, pan rallado panko, huevo y sal.
250 gPeso bolsa
10Bolsas caja
10Cajas base
110Cajas palet
Código92006
Pollo, pan rallado, huevo, harina de trigo, ajo, sal y pimienta blanca.
300 gPeso bolsa
6Bolsas caja
13Unidades bolsa
10Cajas base
110Cajas palet
Código92002
Queso crema de cabra, confitura de tomate, agua, harina, almidón de maíz y pan rallado panko.
220 gPeso bolsa
7Bolsas caja
20Unidades bolsa
10Cajas base
110Cajas palet
Código92023
Carne de pierna de cordero, pan de molde, cilantro, sal, cayena, crema de yogur, pasta de curry rojo, comino, sofrito de jengibre, rebozador falafel, ajo, preharinado, tempura, agua y copos de maíz.
200 gPeso bolsa
7Bolsas caja
18Unidades bolsa
10Cajas base
110Cajas palet
Freír el producto desde congelado. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.
Para freír la Brocheta 100% Pechuga de Pollo: Descongelar 30 minutos antes de freír. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.