
CROQUETA DE COCHINILLO
Código90087
Carne de cochinillo, leche, pan rallado, huevo, mantequilla, harina de trigo, aceite de oliva y sal.
Código90087
Carne de cochinillo, leche, pan rallado, huevo, mantequilla, harina de trigo, aceite de oliva y sal.
Código90226
Huevo, salsa de champiñones y trufa, sal negra del himalaya, leche, pan rallado, aceite de oliva, harina de trigo y mantequilla.
Código92001
Leche, huevo, pan rallado, crema de queso San Simón da Costa, harina, mantequilla, almidón de maíz y sal.
Código90055
Espinacas, leche, pan rallado, huevo, mantequilla, harina, aceite de oliva, sal, pimienta negra y nuez moscada.
Código90029
Carne de rabo de vacuno guisada, leche, pan rallado, salsa de rabo de vacuno guisado, huevo, mantequilla,harina, sal y pimienta negra.
Código90027
Bacalao, leche, pan rallado, huevo,harina, pimiento rojo, pimientos choriceros,mantequilla, cebolla, aceite de oliva, ajo, sal y cayena.
Código90028
Pulpo, leche, pan rallado, huevo, harina, aceite de oliva, pimentón y sal.
Código67280
Bacalao, leche, cebolla, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, aceite de oliva, y sal.
Código63720
Plátano de Canarias, bacon, harina de trigo, leche, mantequilla, zumo de limón, aceite de oliva, pan rallado, huevo, pimienta blanca, cebolla caramelizada y sal.
Código67690
Setas boletus, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, aceite de oliva, almidón de maíz, ajo y sal.
Código92009
Chorizo ibérico, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, almidón de maíz y sal.
Código20008
Jamón ibérico, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, almidón de maíz, aceite de oliva y sal.
Código66310
Cocido (lacón, grelos, chorizo, patatas, agua, ajo y aceite de oliva), leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla y sal.
Código67550
Leche, pan rallado, huevo, merluza, alga códium, mantequilla, harina, almidón de maíz, aceite de oliva y sal.
Código63700
Pollo, jamón serrano, leche, huevo, pan rallado, harina, mantequilla, aceite de oliva y sal.
Freír el producto desde congelado. Sumergir en aceite bien caliente (175–180 °C) hasta obtener un color dorado y una textura crujiente.