
CROQUETA DE BOLETUS 
Código60055
Setas boletus, leche, huevo, pan rallado, harina de trigo, mantequilla, aceite de oliva, ajo y sal.
Código60055
Setas boletus, leche, huevo, pan rallado, harina de trigo, mantequilla, aceite de oliva, ajo y sal.
Código60505
Pulpo, leche, pan rallado, huevo, harina de trigo, aceite de oliva, pimentón y sal.
Código60705
Jamón ibérico, leche, huevo, pan rallado, harina de trigo, mantequilla, aceite de oliva y sal.
Código60805
Leche, huevo, pan rallado, crema de queso San Simón da Costa, harina de trigo, mantequilla y sal.
Código60605
Bacalao, leche, cebolla, huevo, pan rallado, harina de trigo, mantequilla, aceite de oliva y sal.
Este producto no requiere descongelación para su regeneración. Retirar el producto de la bolsa, colocar en una bandeja de horno y calentar con calor seco a 200ºC durante aproximadamente 5-6 minutos (dependiendo del tipo de horno), dejar reposar aproximadamente 1-2 minutos y servir.