Cremas

Super ventas Crema de calabacín y mascarpone the cooksters - compra online

CALABACÍN Y MASCARPONE

Código90034

Calabacín, caldo de pollo, mascarpone, cebolla, puerro, aceite de oliva, ajo y sal.

Crema de bogavante the cooksters - compra online

BOGAVANTE

Código99624

Bogavante, cebolla, puerro, zanahoria, aceite de oliva, ajo, arroz, sal, mantequilla, brandy y pimentón.

Crema de boletus y trufa the cooksters - compra online

BOLETUS Y TRUFA

Código90033

Caldo de pollo, boletus, patata, mantequilla, cebolla, puerro, aceite de oliva, salsa de champiñones y trufa, sal, pimienta negra y ajo.

ENVASE

Envase de cremas

REGENERACIÓN DEL PLATO

Descongelar 4-6 h en frigorífico y calentar de una de las siguientes maneras:
Baño María: Calentar agua en una olla, cuando rompa a hervir bajar el fuego e introducir la bolsa sin pinchar, 10-12 minutos.
Horno de vapor: Precalentar el horno a 90-100ºC. Introducir la bolsa sin pinchar durante 10-12 minutos. Agitar la bolsa para homogeneizarla antes de servir.

  • 200 gPeso bolsa
  • 16Bolsas caja
  • 10Cajas base
  • 110Cajas palet
  • 21 diasVida útil en refrigerador