CREMA DE CALABACÍN Y MASCARPONE
Código90034
Calabacín, caldo de pollo, mascarpone, cebolla, puerro, aceite de oliva, ajo y sal.
Código90034
Calabacín, caldo de pollo, mascarpone, cebolla, puerro, aceite de oliva, ajo y sal.
Código99624
Bogavante, cebolla, puerro, zanahoria, aceite de oliva, ajo, arroz, sal, mantequilla, brandy y pimentón.
Código90033
Caldo de pollo, boletus, patata, mantequilla, cebolla, puerro, aceite de oliva, salsa de champiñones y trufa, sal, pimienta negra y ajo.
Descongelar 4-6 h en frigorífico y calentar de una de las siguientes maneras:
Baño María: Calentar agua en una olla, cuando rompa a hervir bajar el fuego e introducir la bolsa sin pinchar, 10-12 minutos.
Horno de vapor: Precalentar el horno a 90-100ºC. Introducir la bolsa sin pinchar durante 10-12 minutos. Agitar la bolsa para homogeneizarla antes de servir.