MINI QUICHE ARTESANA DE SALMÓN
Código90026
Salmón, harina, leche, mantequilla, huevo, azúcar, queso, sofrito de puerros, cebollino, pimienta negra y sal.
700 gPeso bolsa
5Bolsas caja
10Cajas base
110Cajas palet
1 díaVida útil en refrigerador
Código90026
Salmón, harina, leche, mantequilla, huevo, azúcar, queso, sofrito de puerros, cebollino, pimienta negra y sal.
Código20151
Bacon, sofrito de puerros, harina, mantequilla, leche, huevo, azúcar, queso, pimienta negra y sal.
Código92011
Masa de hojaldre, manzana, foie, aceite de oliva, margarina y sal.
Código92012
Masa de hojaldre, rabo guisado, pimiento rojo asado, azúcar, aceite de oliva, margarina, ajo, tomillo y sal
Retirar de la bolsa y descongelar en el frigorífico durante 2-3 horas. Atemperar en horno durante 3-5 minutos con calor seco y servir.